网站配置信息

旅游管理系

分享

旅游管理系学生党支部开展四月党员活动日

2020-05-18党团建设

 

2020年5月15日,旅游管理系学生党支部通过“腾讯会议”平台开展了“四月党员活动日”主题学习活动。参加本次线上活动的有旅游系党总支组织员白娇、学生第一支部书记熊羽嵩、学生第二支部书记刘思巧、学生管理党员教师及旅游管理系学生党支部的党员、预备党员、积极分子。

四月党员活动日

首先,熊羽嵩带领大家一起学习贯彻了《习近平给参与“东方红一号”任务的老科学家回信》的重要精神及抗疫专题学习。在学习抗疫专题讨论中何双君提到:自疫情爆发以来,无数的医护人员英勇奋战在抗疫前线,作为青年党员,我们更要树立模范作用,同舟共济,携手战疫,坚决打赢疫情狙击战。

习近平给参与”东方红一号“任务老科学家的回信

    通过本月主题活动学习,学生党支部成员深刻了解了我国航天事业的发展和当前的疫情形势。大家表示一定会学习科学家们的精神,铭记历史,自立自强,勇于担当,在疫情面前,将主动承担起责任,不做旁观者,积极抗疫。