网站配置信息

旅游管理系

分享

旅游管理系前往成都文理学院开展学生工作管理学习调研

2019-07-05系部新闻

 

2019年7月5日,旅游管理系学工秘书白娇带领旅游管理系辅导员前往成都文理学院开展以“如何富有成效地推进学生管理工作”为主题调研学习活动。成都文理学院管理学院党总支书记袁久斌、管理学院学工办主任尹隆龙及相关辅导员出席本次会议。

QQ图片20190705142802
      会长,袁久斌书记向我系学工团队介绍了成都文理学院学生工作团队的构建、学生日常管理工作的方式等方面的情况。交流双方就学生管理工作中的重点要点进行讨论,如:在资助新政策颁布的背景下,如何公平有效开展学生资助工作?学生党务工作怎样高效推进落实?如何引导学生干部做好先锋带头?双方以实际工作中的经验进行案例分享与讨论。

QQ图片20190705142807

此次前往成都文理学院的学习调研,加强了我系学工团队与其他学院在学生工作的交流,为我系学生工作的推进提供了有效参考,促进探索学生管理工作的新模式、新思路。