网站配置信息

旅游管理系

分享

实习走访第一站——海外旅游、永兴国旅

2019-07-11系部新闻

 

随着2016级旅游管理本科和2017级旅游管理专科全部按照规定时间前往实习单位正式到岗实习,7月11日,旅游管理系教师王毓梅、雍霞和胡蝶三人按照系部安排前往成都海外旅游有限责任公司和成都市永兴国际旅游社有限责任公司进行实习走访。

在走访实习单位的过程中,旅游管理系教师们与实习同学及企业的相关负责人进行了座谈,重点了解了同学们的实习到岗情况、岗位安排以及同学的工作适应情况。同时也向实习单位的相关负责人了解我系学生的初期工作情况如何,同企业负责人讨论了从企业的角度认为我系学生在校学习中比较欠缺的方面,以便对未来人才培养方案的调整提供参考意见。就目前的走访来看,这两家企业的实习学生对自己的岗位安排和工作均表示满意,实习单位对我系学生目前的表现也表示认可。今天的实习走访结束时,旅游系老师向实习学生提出了要求,希望同学们能够认真踏实的完成实习工作,并且在实习的过程中有所思考,顺利完成本科毕业论文和专科实习报告。

旅游系王毓梅、雍霞、胡蝶老师走访成都海外旅游有限责任公司
走访座谈会现场