网站配置信息

旅游管理系

分享

实习走访第四站——航旅集团

2019-08-21系部新闻

 

8月21日,我系专业教师赵萍学工秘书一同走访了我系校企合作单位四川航旅国际旅业集团有限公司、四川海外旅游有限责任公司达美分公司关心和慰问在该单位实习的学生。在企业负责人的介绍下,校企双方就实习的学生进行了充分的沟通。

1

通过交流和沟通,了解到实习生在单位工作和生活状况及行业目前发展现状。学生通过将在校所学专业知识和企业中实践结合、企业一对一指导、轮岗学习等方式,将学生培养成在每一个岗位中都能十分了解的实习生。同时,系部教师与学生一同座谈,通过深入沟通及实习生对工作的阐述,感受到了学生在企业中的进步与提高、成长。再次,企业对我系学生有着扎实的专业知识和个人素质给予了充分的肯定。

2

走访工作的开展,对接下来的实习生教育和实习管理有着良好的借鉴,加强了学校对企业的了解,为接下来的就业推荐工作,奠定了良好的基础通过实习单位的意见和建议,对学校在人才培养模式上的改革与创新也有很好的促进作用。